The Alien - Link Select

Isnin, 9 September 2013

SANTAPAN ROHANI???

ALLAH SWT
Berfirman :
Allah berfirman: "Hai Musa sesungguhnya Aku memilih (melebihkan) kamu dari manusia yang lain (di masamu) untuk membawa risalah-Ku dan untuk berbicara langsung dengan-Ku, sebab itu berpegang teguhlah kepada apa yang Aku berikan kepadamu dan hendaklah kamu termasuk orang-orang yang bersyukur".
(QS. 7:144)
Dan telah Kami tuliskan untuk Musa pada luh-luh (Taurat) segala sesuatu sebagai pelajaran dan penjelasan bagi segala sesuatu; maka (Kami berfirman): "Berpegang padanya dengan teguh dan suruhlah kaummu berpegang kepada (perintah-perintahnya) dengan sebaik-baiknya, nanti Aku akan memperlihatkan kepadamu negeri orang-orang yang fasik.
(QS. 7:145)
Aku memalingkan orang-orang yang menyombongkan dirinya di muka bumi tanpa alasan yang benar dari tanda-tanda kekuasaan-Ku. Mereka jika melihat tiap-tiap ayat(Ku), mereka tidak berfirman kepadanya. Dan jika mereka melihat jalan yang membawa kepada petunjuk, mereka tak mau menempuhnya. Yang demikian itu adalah karena mereka mendustakan ayat-ayat Kami dan mereka selalu lalai daripadanya.
(QS. 7:146)


RASULULLAH NABI MUHAMMAD SAW
bersabda :
“Malaikat tidak akan masuk ke dalam rumah yang di dalamnya terdapat anjing atau gambar makhluk yang bernyawa (gambar manusia atau gambar haiwan).”

Diriwayatkan daripada Abu Thalhah R.A
(HRS : Abu Talhah R.A dalam Shahih Bukhari 54: 448)

"Setiap hamba berjalan menuju Tuhannya.
Dan hamba itu pasti sampai kepada Tuhannya."

Imam Muhammad Jibril Al-Khair. B.A

Tiada ulasan: